IDI Mesuji Terima Penghargaan dari Polda Lampung

IDI Kabupaten Mesuji menerima penghargaan dari Polda Lampung. (foto: ist)
IDI Kabupaten Mesuji menerima penghargaan dari Polda Lampung. (foto: ist)

MESUJI-Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Kabupaten Mesuji menerima Piagam Penghargaan sebagai tenaga relawan mensukseskan pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 dari Polda Lampung.

Pemberitaan penghargaan ini dilaksanakan di lapangan Mapolda setempat, Selasa  (05/07/2022).

Penghargaan yang di tandatangani Kapolda Lampung Irjen Pol Hendro Sugianto diberikan kepada Ketua IDI Kabupaten Mesuji Harizal Hasni atas prestasinya sebagai Tenaga Relawan bersama Polda Lampung dalam menyelenggarakan kegiatan vaksinasi Covid-19 kemasyarakat, upaya percepatan capaian target vaksinasi di Kabupaten Mesuji.

IDI Mesuji melalui Puskesmas-Puskesmas telah melaksanakan berbagai kegiatan vaksinasi ke masyarakat, sehingga memberikan dampak signifikan atas tercapainya target vaksinasi di Provinsi Lampung.

Ketua IDI Mesuji yang juga menjabat sebagai kepala Puskesmas Buko Poso Harizal Hasni mengucapkan terima kasih atas penghargaan yang diraihnya. Ini menjadi bukti bahwa pihaknya selalu berkomitmen dalam  membantu menyukseskan capaian vaksinasi Covid-19.

“Penghargaan ini, bukti nyata kalau kami dari Mesuji turut serta menjadi bagian dari suksesnya capaian target vaksinasi covid-19 baik di kabupaten Mesuji maupun Provinsi Lampung,” pungkasnya. (Mis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *