Pasca Kebakaran YPI Al-falah BPBD Bergerak Cepat Berikan Bantuan

Pasca Kebakaran BPBD bergerak cepat berikan bantuan. (fofo: Misdi)
Pasca Kebakaran BPBD bergerak cepat berikan bantuan. (fofo: Misdi)

MESUJI-Pasca terjadi  kebakaran Pemkab Mesuji melslui  Badan  Penanggulangan Bencana Daerah BPBD Mesuji bergerak Cepat memberikan bantuan kepada Korban Kebakaran yang menghanguskan 7 lokal serta Asrama yang menjadi Pondok  santri  disekolah YPI Al-falah Desa Sinar Laga Kecamatan Tanjung Raya, Senin (18/7/2022).

Mewakili Pj Bupati Mesuji Kepala Pelaksana BPBD Sunardi mengatakan pihaknya turut prihatin  atas musibah yang dialami  sekolah YPI Al-falah, 

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Mesuji dan pesan  Penjabat Bupati  Mesuji Pak  Sulpakat  kami ikut merasakan apa yang bapak dan ibu dan para santri alami atas musibah ini,beliau menitip salam dan belum bisa hadir ditengah-tengah kita karena sedang ada tugas di Bandar  Lamoung. Tentunya hal ini diluar dugaan dan tidak  kita inginkan,” jelasnya saat menyalurkan bantuan dihadapan para guru dan santri Al falah.

Saat ini lanjutnya  BPBD sudah mengantongi  data kerugian akibat kebakaran dan segara akan melaporkan kepada pimpinan guna untuk tindak lanjuti.

“Kami sudah mempunyai data dan segara untuk dilaporkan kepada bapak bupati apa yang terjadi di sekolah ini,insyaAllah beliau akan kesini,” pungkasnya. (Mis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *