Polres Mesuji Gelar Patroli di Wilayah Perairan

MESUJI – Jajaran Polres Mesuji melakukan  patroli di wilayah hukum perairan Sungai Mesuji sampai di perairan Sungai Ogan Komering Ilir (OKI) Sumatera Selatan, Selasa (20/12/2022).

Wakapolres Mesuji, Kompol Juli Sundara mendampingi Kapolres Mesuji AKBP. Yuli Haryudo mengatakan, kegiatan patroli preventif Polri ini dalam rangka cipta kondisi menjelang Natal dan Tahun baru.

“Kegiatan patroli ini salah bentuk upaya dari Polres Mesuji dalam menjaga situasi kamtibmas di perbatasan antara perairan Sungai Mesuji Lampung dan Sungai OKI – Sumatera Selatan,” terang Wakapolres.

Dijelaskanya, Polres Mesuji melakukan giat patroli ini untuk memantau situasi dan kondisi keamanan diwilayah perairan Sungai Mesuji Lampung.

“Semoga dengan dilaksanakan kegiatan patroli ini, situasi Kamtibmas di wilayah perairan tetap aman dan kondusif,” pungkasnya.(Mis)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *