Garda P3ER Gelar Doa Bersama Kemenangan Paslon Dendi-Marzuki

PESAWARAN-Ketua Garda P3ER beserta Warga Citemen Desa Cipadang, Kecamatan Gedongtataan Kabupaten Pesawaran, menggelar doa bersama untuk kemenangan Paslon Dendi-Marzuki di kediaman Ketua Garda P3ER Sabturijal, Selasa (8/12/2020) malam.

“Dalam Sambutan nya bang turi demikian sapaan akrabnya, Meyampai kan, dengan Kegiatan Doa Bersama ini yang digelar bersama warga citemen,  dalam rangka do’a bersama Untuk kemenangan Dendi Ramadhona Calon Bupati Pesawaran agar diberi Kemudahan, Kesehatan dan Kemenangan Untuk Melanjutkan Memimpin Kabupaten Pesawaran di Pilkada 9 Desember esok,
Ucap bang turi.

“Lanjutnya, untuk itu Kami beserta Warga dusun Citemen  dalam Kegiatan Doa besama Malam ini, agar Doa Kami diijabah oleh Allah SWT,  Untuk Dendi Ramadhona Calon Bupati Pesawaran dalam pelaksanaan Pilkada besok, dan
Saran saya selaku ketua garda P3ER menghimbau kepada seluruh warga citemen khususnya dan masyarakat
Desa cipadang pada umum agar dalam pemilihan besok kita bersama-sama turut mematuhi anjuran pemerintah,
Yaitu mengutamakan prokes, dengan 3M, memakai masker, menjaga jarak dan rajin mencuci tangan.

“Semoga dengan kegiatan Doa Bersama ini dapat mewujudkan pelaksanaan Pilkada Kabupaten Pesawaran 2020 yang aman, damai, sejuk dan bebas dari Covid-19, Doa tanpa usaha akan terasa kurang lengkap, untuk itu marilah kita, turut bekerja sama dalam membantu mensukseskan pemilihan kepala daerah dan Mendo’a kan Dendi Ramadhona Untuk Lanjutkan dua Priode,” tegasnya.

“Ditambahkan, dengan ada nya Perhatian yang Telah diberikan Dendi Ramadhona Saat ia Menjabat , itu Sangat lah berarti bagi Kami Khusus nya Warga desa cipadang, untuk itu Kami Warga Setempat berinisiatif Melaksanakan doa bersama Untuk Dendi Ramadhona, Walau kegiatan ini digelar secara sederhana saja, Insya Allah, Doa Kami akan dijabah oleh allah SWT dan Dendi Ramadhona Akan Melanjut kan Memimpin Pesawaran dua periode, tutup bang turi. (Eka)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *