Bupati Budi Utomo Tandatangani Komitmen Bersama Lampura Menuju Wilayah Bebas Korupsi

LAMPUNG UTARA-Bupati Lampung Utara (Lampura), Budi Utomo mendukung komitmen bersama untuk mewujudkan Zona Integritas Bebas Korupsi di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kotabumi.

Bentuk dukungan penuh tersebut dituangkan Bupati dengan turut menandatangani Komitmen bersama Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kotabumi.

Penandatanganan komitmen bersama dilakukan Bupati H. Budi Utomo di ruang kerjanya, Pemkab Lampura, Senin (22/2/2021).

Dukungan penuh dan ikut menandatangani komitmen bersama tersebut, selain didukun dan ditandatangani Bupati Lampura juga dilakukan oleh Ketua DPRD Romli, Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari), Atik Rusmiaty A, Kepala Pengadilan Negeri (PN) Kotabumi, Vivi Purnamawati, Dandim 0412/LU, Letkol Inf. Harry Prabowo, dan Kapolres AKBP Bambang Yudho Martono

“Semoga dengan ditandatanganinya Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di Lembaga Pemasyaraatan Kelas IIA Kotabumi, tindak pidana korupsi hilang dari Bumi Ragem Tunas Lampung sehingga pelaksanaaan berbagai kegiatan pembangunan disegala bidang dapat terwujud seperti yang diharapkan masyarakat Lampung Utara,” harapan Bupati. (*/ica/dra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *