DAERAHHUKUMTUBA

Polsek Banjar Agung Siapkan Doorprize di Gerai Vaksinasi

Jajaran Polsek Banjar Agung, Polres Tulang Bawang siapkan Doorprize di Gerai Vaksinasi Covid-19. (foto: ist)

HEADLINELAMPUNG, TULANG BAWANG-Beragam cara dilakukan untuk menarik minat warga agar mengikuti vaksinasi Covid-19.

Seperti yang dilakukan oleh jajaran Polsek Banjar Agung, Polres Tulang Bawang (Tuba), warga yang mengikuti vaksinasi bisa mendapatkan hadiah doorprize.

“Agar masyarakat yang belum divaksin, berlomba-lomba datang ke Gerai Vaksinasi, kami menyiapkan doorprize berupa 10 dus mie instan,” kata Kapolsek Banjar Agung, Kompol Abdul Mutolib mewakili Kapolres Tuba, AKBP Hujra Soumena di Gerai Vaksinasi Kampung Purwajaya Kecamatan Banjar Margo, Selasa (12/10/2021).

Kompol Mutolib mengatakan, dengan adanya doorprize diharapan warga yang belum disuntik vaksin Covid-19, akan semangat datang ke Gerai Vaksinasi.

Ia mengatakan, untuk hari ini ada dua gerai vaksinasi yang digelar yakni, di Kampung Purwarjaya, Kecamatan Banjar Margo, dan Kampung Warga Indah Jaya, Kecamatan Banjar Agung.

“Gerai vaksinasi di Kampung Purwajaya diperuntukkan untuk warga yang berada di Kampung Purwarjaya dan Kampung Mekar Jaya, sehingga disana telah kami siapkan 20 dus mie instan sebagai doorprize, sedangkan untuk gerai vaksinasi di Kampung Warga Indah Jaya, kami telah menyiapkan 10 dus mie instan untuk doorprizenya,” jelas Kompol Mutolib.

Ia menambahkan, setiap hari kami akan membuka gerai vaksinasi di kampung-kampung yang ada di wilayah hukumnya dan membawahi tiga Kecamatan yakni Banjar Agung, Banjar Baru, dan Banjar Margo. Tentunya selalu ada doorprize yang kami siapkan. (*/dede) 

Comment here