PESAWARAN-Ratusan Papan Ucapan selamat Atas Dilantiknya Bupati dan wakil Bupati pesawaran Terpilih periode 2021 – 2024, Dendi Ramadhana dan Kolonel Purnawiran Marzuki terus berdatangan dan mengalir
Dari Berbagai instansi Baik Dari Forkopimda LSM Insan Pers Dan lembaga Pemerintahan lainnya.
Nampak terlihat Disekitar pemkab pesawaran mulai dari memasuki gerbang Pemkab hingga dihalaman depan kantor pemkab Dibanjiri ratusan papan ucapan, Kamis (25/2/21).
ketua Lembaga Swadaya Masyarakat LSM Garda P3R Pesawaran
Sabturijal Sangat mengapresiasi dengan dilantiknya kembali Dendi – Marzuki sebagai bupati dan wakil Bupati pesawaran terpilih.
” Alhamdulillah hari yang kita nanti – nantikan yakni pelantikan bupati dan wakil bupati terpilih periode 2021 – 2024
Bapak Dendi dan marzuki Yang insya Allah pelantikan nya akan dilaksanakan besok, kata Bang turi.
Dia menambahkan,” Semoga beliau berdua dapat memberi kemaslahatan
Untuk semua masyarakat pesawaran
Menuju yang lebih maju lagi, ungkap bang turi.
“saya berharap semoga kedepan bupati dan wakil bupati pesawaran dapat melanjutkan pembangunan yang sempat terhenti akibat dampak Covid -19 Sesuai visi dan misinya serta masyarakatnya dapat hidup sejahtera damai dan kabupaten pesawaran dijauhkan dari bencana – bencana dan musibah Amiin, tutup bang turi, ( Ndr )












