Yamin Tohir Tutup Usia, DPD Partai NasDem Lampung Utara Berduka

LAMPUNG UTARA-Innalillahi Wainnalillahi Rojiun, Tokoh masyarakat dan Ketua Dewan Penasehat DPD Partai NasDem Kabupaten Lampung Utara, sekira pukul 00.15 Wib Rabu (12/05/2021) dinihari, tutup usia di karenakan sakit ganguan pada paru-paru, dimana sebelumnya almarhum sempat dirawat di Rumah Sakit di Jakarta namun almarhum minta dibawa pulang kembali ke Kotabumi Kabupaten Lampung Utara.

Jenazah almarhum kini disemayamkan dirumah anaknya, Deki dibilangan jalan Merpati kelurahan Tanjung Aman kecamatan Kotabumi Selatan dan rencananya almarhum akan di kebumikan di komplek Pemakaman Keluarga di Labuhan Dalam Kecamatan Abung Timur Kabupaten Lampung Utara.

Semasa hidup, almarhum dikenang sebagai sosok yang simah dan selalu menginspirasi dan memotivasi. Keluarga besar Partai NasDem Kabupaten Lampung Utara merasa sangat kehilangan kader terbaik dan ungkapan belasungkawa mulai hmengalir dari segala penjuru di seanteo Lampung Utara, sebagai refleksikan kedukaan mendalam atas wafatnya almarhum.

Berkenaan dengan kabar duka tersebut, Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Lampung Utara Hi. Imam Syuhada beserta segenab anggota fraksi NasDem DPRD Lampura dan seluruh jajaran pengurus dan kader Partai NasDem Lampung Utara sampaikan ungkapan belasungkawa.

“Innalillahi Wainnalillahi Rojiun, Kami turut berduka cita mendalam atas wafatnya puan Yamin Tohir. Semoga almarhum husnul khotimah dan segenab keluarga yang ditinggalkan kelak mendapat kekuatan dan ketabahan dati Allah SWT dalam menghadapi duka ini, serta kelak dapat mengikhlaskan kepergian almarhum mengjadap Sang Khalik. Amin,” ungkap Imam Syuhada. (ica/dra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *