Sekdakab Wildan Kunjungi Pasar Murah di Tegineneng

PESAWARAN – Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Pesawaran menghadiri acara Fasilitasi Kegiatan Pasar Murah Pemerintah Provinsi Lampung di Lapangan Bola Dusun Sri Agung Desa Bumi Agung Kecamatan Tegineneng pada Kamis (13/04/2023).

Sekdakab Pesawaran Wildan menyatakan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Lampung yang telah memberikan perhatian dengan diselenggarakannya kegiatan pasar murah di Kabupaten Pesawaran.

“Sayapun turut menyambut baik atas diselenggarakannya pasar murah pada hari ini, karena melalui kegiatan ini masyarakat Pesawaran tentunya akan terbantu dalam memperoleh berbagai kebutuhan menjelang Idul Fitri,” kata Wildan.

Menurut Wildan, dengan adanya pasar murah seperti ini merupakan kesempatan bagi masyarakat yang memiliki keterbatasan daya beli, dan untuk memenuhi berbagai kebutuhan lebaran.

Dengan demikian, kata Wildan, masyarakat pun akan turut menyambut dan merasakan hari kemenangan dengan penuh rasa bahagia dan suka cita.

“Untuk itu, saya meminta kepada panitia penyelenggara khususnya Dinas Perdagangan Provinsi Lampung, agar memastikan barang-barang yang ada di pasar murah ini benar-benar murah dan terjangkau oleh masyarakat. Insya Allah dengan kepastian itu, akan banyak masyarakat yang merasakan manfaat dari pasar murah ini,” ucap Wildan menimpali.

“Saya berharap semoga penyelenggaraan Pasar Murah ini dapat berjalan dengan baik dan mampu memberi manfaat bagi kita semua”pungkasnya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Perwakilan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Prov.insi Lampung, Para Pejabat Struktural di Lingkungan Pemkab Pesawaran , Camat Tegineneng serta jajaran Uspika Kecamatan Tegineneng. (Indra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *