Bupati Lampung Barat Hadiri Peresmian Kantor BRI Cabang Liwa

LAMPUNG BARAT-Bupati Lampung Barat (Lambar), Parosil Mabsus menghadiri peresmian kantor baru
Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Liwa di Kelurahan Way Mengaku, Kecamatan Balik Bukit, Senin (12/4/2021).

Peresmian kantor baru BRI tersebut, dihadiri juga oleh Dandim 0422/LB Letkol Czi Beni Setiawan, Kepala Kejari Liwa Riyadi, Ketua Pengadilan Agama Yuli Artha Pujayotama, Perwakilan Polres Lambar, Pimpinan Cabang BRI Liwa Ayub Burhan dan jajaran Direksi serta para karyawan BRI.

Bupati Lambar, Parosil Mabsus memberikan apresiasi kepada BRI yang selalu hadir dalam Musrenbang di Kecamatan dan pembagian setifikat PTSL, yang merupakan salah satu program pemerintah pusat dan BRI.

Parosil mengharapkan, dengan adanya kantor baru, pelayanan yang diberikan BRI semakin baik, dan dapat meningkatkan pertumbuhan perekonomian di Lambar.

“Lambar mempunyai tiga komitmen, yaitu menjadikan kabupaten konservasi litalerasi dan tanguh bencana. Jika BRI mempunyai dana, atau bantuan sosial PCR agar dapat membantu program 3 komitemen, seperti membangun sudut baca di pekon-pekon atau bantuan bibit tanaman pohon untuk penghijauan,” jelasnya.

Menurut Parosil, sebagai salah satu bank yang telah merakyat, dan dikenal cukup luas oleh masyarakat Indonesia terutama masyarakat Lambar, maka BRI sudah sepantasnya untuk meningkatkan pelayanannya dengan membangun kantor cabang yang baru di Lambar.

“Keberadaan BRI Cabang Liwa ini, sangat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” imbuhnya.

Sementara itu, Pemimpin Wilayah BRI Kanwil Bandar Lampung, Hari Purnomo menyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat dan Pemkab Lambar yang mendukung pembangunan kantor BRI Cabang Liwa.

“Semoga kehadiran BRI, dapat memberikan nilai tambah membangun Lambar. Karena,
kehadiran kami ingin mengembangkan ekonomi bagi masyarakat, dan membangun sosial value serta meningkatkan sosial solution,” pungkasnya. ( Ronal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *