Bupati Budi Utomo Dilantik Jadi Ketua PMI Lampung Utara Periode 2020-2025

Bupati Lampung Utara, Budi Utomo menerima bendera petaka saat dilantik menjadi Ketua PMI kabupaten setempat Masa Bakti 2020-2025.
Bupati Lampung Utara, Budi Utomo menerima bendera petaka saat dilantik menjadi Ketua PMI kabupaten setempat Masa Bakti 2020-2025.

LAMPUNG UTARA-Bupati Lampung Utara (Lampura) Budi Utomo dilantik selaku Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) periode 2020-2025.

Pelantikan pengurus PMI Lampura, dengan menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes) Covid-19 di aula Tapis Sekretariat Pemkab Lampura, dilakukan oleh Wakil Ketua PMI Provinsi Lampung, Lukman Hakim, Selasa (29/12/2020).

Turut hadir dalam pelantikan pengurus PMI Lampura tersebut, diantarannya Forkopimda, para Assisten, Staf Ahli, para Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Para Camat dan hadirin Undangan.

Pelantikan ditandai dengan penyematan pin oleh Wakil Ketua PMI Lampung, Lukman Hakim.

Wakil ketua PMI Lampung, Lukman Hakim mengatakan, semoga program-program PMI dapat berkelanjutan dan berkesinambungan dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat Lampura.

“Selamat kepada pengurus yang sudah dilantik, semoga dapat mengemban tugas dengan baik dan dapat melayani kebutuhan masyarakat secara cepat. Terima kasih juga dengan pengurus terdahulu yang telah mengabdi untuk Lampura,” ujarnya.

Ketua PMI Kabupaten Lampura, Budi Utomo menyatakan, siap menjadikan PMI sebagai organisasi kemanusiaan terdepan dalam membantu masyarakat.

“Sesuai dengan visi PMI Lampura menjadi organisasi kemanusiaan yang terdepan, kami siap berkolaborasi dengan kepala daerah dalam memberikan pelayanan optimal terhadap permasalahan kemanusiaan di Lampura,” ungkapnya. (ica/dra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *