WAY KANAN – Sebanyak 44 personel Polres Way Kanan Polda Lampung dinaikan pangkat setingkat lebih tinggi pada acara Upacara Laporan Kenaikan Pangkat yang dipimpin oleh Kapolres Way Kanan AKBP Adanan Mangopang, di Mako Polres Way Kanan, Senin (30/06/2025).
Personel yang naik pangkat adalah anggota Polri TMT 1 Juli 2025 terdiri dari, Aipda ke Aiptu sebanyak 10 personel, Bripka ke Aipda berjumlah 20 personel, Brigpol ke Bripka 1 personel, Briptu ke Brigpol 6 personel dan Bripda ke Briptu sebanyak 7 personel.
Kapolres Way Kanan AKBP Adanan Mangopang dalam sambutannya mengatakan, sungguh merupakan suatu kebahagiaan tersendiri, karena dapat menerima laporan kenaikan pangkat bagi personel yang mendapatkan kenaikan pangkat pada periode 1 Juli 2025 ini.
“Bagi personel yang telah melaksanakan tugas dengan penuh dedikasi, disiplin serta loyalitas yang tinggi, dalam bertugas sehingga mendapatkan reward dari institusi Polri berupa kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi,” kata Adanan Mangopang.
“Harapan saya, kepada personel agar sayangi keluarga, jaga nama baik institusi Polri, jangan lakukan pelanggaran-pelanggaran yang dapat menciderai kepercayaan masyarakat, tingkatkan Iman dan Taqwa serta menjadi pribadi yang lebih baik,” sambung Kapolres.(WP/Moes)












