Kunjungi Jamaah Haji Asal Lamteng, Musa Ahmad Mohon Doa Agar Selalu Diberikan Kemudahan dan Kelancaran

LAMPUNG TENGAH–Disela-sela rangkaian ibadah haji menuju puncak Arofah, Muzdalifah, Mina, Bupati Musa dan keluarga kunjungi jamaah asal Lampung Tengah yang menjadi 4 kloter yakni. Kloter 6,23,26 dan 36, tersebar disejumlah hotel di kawasan sektor 3 Syisyah.

Pada kesempatan tersebut Bupati Lampung Tengah, berpesan kepada seluruh jamaah, agar selalu menjaga kesehatan, khusuk beribadah dan terus menjaga kebersamaan menuju haji yang Mabrur.

Selain itu Musa Ahmad, kepada para seluruh jamaah mengingatkan pada Puncak Armuzna cuaca sangat panas dan berdebu.

Kepada seluruh jamaah Bupati memohon doa agar selalu diberikan kemudahan dan kelancaran dalam menjalankan ibadah.

Selain itu Bupati juga meminta didoakan oleh seluruh jamaah asal Lampung Tengah, agar dirinya diberikan kemudahan kelancaran serta kekuatan bisa terus memimpin kabupaten Siwo Jurai yang memiliki tagline Beguai Jejamo Wawai kedepan.(Gunawan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *