Pjs Bupati Chrisna Putra Pimpin Apel Pagi Pemkab Pesisir Barat

Pjs Bupati Pesisir Barat, Achmad Chrisna Putra.
Pjs Bupati Pesisir Barat, Achmad Chrisna Putra.

PESISIR BARAT-Menjaga profesionalitas, integeritas dan menjunjung tinggi Netralitas seluruh ASN, Pejabat sementara (Pjs) Bupati Pesisir Barat (Pesirba), Achmad Chrisna Putra memimpin apel pagi Esselon ll, Esselon Ill, dan Esselon IV di lingkungan pemkab setempat, Senin (26/10/2020).

Pjs Bupati Chrisna Putra mengatakan, ASN harus bertanggung jawab dan bekerja secara profesional serta senantiasa selalu menjaga integritas.

“Saya berharap, ASN untuk bekerja lebih baik, menjaga profesionalitas, dan menjaga integritas baik secara individu maupun organisasi. Tolak ukur dari semua itu adalah kesesuaian antara target dan hasil yang dicapai,” ujarnya.

Chrisna Putra juga mengingatkan ASN untuk introspeksi, mengoreksi, dan saling menguatkan, dan mengisi agar bisa menjalankan tugas sebagai abdi negara dan masyarakat secara maksimal.

Pjs Bupati Pesibar kembali mengingatkan ASN terkait netralitas dalam Pilkada, untuk menjunjung netralitas dengan tidak memihak terhadap salah satu kandidat.

Terkait penanganan Covid-19, Pjs Bupati Chrisna Putra mengingatkan ASN menjadi contoh yang baik bagi masyarakat dalam penerapan protokol kesehatan, dalam memutus mata rantai penularan Covid-19 yang hingga kini belum mereda. (*/Bowo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *