
METRO-Walikota Metro, Wahdi Siradjuddin menghadiri pemberian santunan peduli anak yatim yang diadakan oleh PT Media Hijrah Indonesia (MHI), di Taman Metro Indonesia Indah (TMII), Rabu (05/01/2022).
Walikota Wahdi menyampaikan, kegiatan ini adalah kolaborasi bersama PT Media Hijrah Indonesia kepedulian kepada anak-anak yatim piatu berupa pemberian santunan.
“Alhamdulillah, walaupun yang kita berikan tadi tidak begitu banyak, mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi anak-anak kita,” imbuhnya.
Wahdi juga menyampaikan, melatih anak-anak itu sangat penting. Karena, kita harus melatih anak-anak kita agar menjadi orang-orang yang sabar. Karena, kesabaran itulah kemenangan kita.
“Saya berharap, mudah-mudahan masyarakat dapat berperan aktif dalam hal seperti ini juga. Yaitu melakukan kegiatan-kegiatan bersama Media, dan media juga selalu menyampaikan sesuatu tentang pembangunan. Serta, lakukanlah koreksi apapun, termasuk juga hal-hal sekecil apapun, selagi itu dalam konteks membangun,” pungkasnya.(rd)












