Bupati Musa Sambut Tim Assesor Kemendikbud Tinjau Program PSDKU

LAMPUNG TENGAH – Bupati Lampung Tengah (Lamteng) Musa Ahmad mengucapkan selamat datang kepada tim asesor dari Kemendiknudristek karena kehadirannya sangat dinantikan, Jumat (25/08/2023).

“Dmana mimpi dan harapan yang Insyallah selangkah lagi akan tercapai yakni PSDKU (Program Study di Luar Kampus Unila) berada di Lampung Tengah, ” ungkapnya.

Hal tersebut kata Bupati, tidak lain dan tidak bukan adalah dalam rangka berupaya ke depan untuk mempersiapkan generasi muda menjadi unggul dan berprestasi.

“Dunia Pendidikan merupakan hal yang  sangat di perhatikan di Lampung Tengah, ” katanya.

Bupati mengatakan dari Pemkab, DPRD dan stekholder terkait bahu membahu dan saling support salah satunya telah menyiapkan lahan 5 Hektar di Kawasan terminal Betan Subing.

“Dan saat ini Insyallah akan di pusatkan sementara di Bandiklat Kota Gajah, ” imbuhnya.

Menurut Bupati, masyarakat sudah tidak sabar menantikan Unila di Lampung Tengah . Hal itu terbukti dari antusiasnya masyarakat yang ingin anaknya berkuliah di Unila  di Lampung Tengah.

“Tentunya sangat membantu dan efesien, ” ujarnya.

Untuk itu Musa Ahmad meminta dukungan, dan doa dari asyarakat Lampung Tengah agar Penilaian Tim Assesor Kemendikbudristek berjalan  sesuai dengan harapan, sesegera mungkin pembelajaran bisa segera dimulai. (Gunawan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *