TULANGBAWANG BARAT-Menjalang Natal dan Tahun Baru (Nataru), Dinas PUPR Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) melakukan perbaikan sebagian ruas jalan.
Kepala Dinas PUPR Tubaba, Iwan Mursalin melalui Kepala Bidang Bina Marga, Iwan Setiawan Ismed Balaw mengatakan, perbaikan dilakukan dalam rangka memperlancar arus lalulintas kendaraan serta mencegah resiko kecelakaan akibat jalanan yang berlubang.
Iwan juga menuturkan, selain memperlancar arus lalulintas kendaraan dan menekan angka kecelakaan kendaraan bermotor, perbaikan juga berdampak pada lancarnya arus ekonomi masyarakat.
Ia menjelaskan, pada tahun ini, Dinas PUPR Tubaba memperbaiki jalan melalui program tambal sulam.
Meskipun tidak dilakukan secara menyeluruh, akan tetapi, pihaknya sudah mengindentifikasi beberapa spot yang dianggap penting untuk ditambal.
” Sehingga bisa dikatakan cukup representatif untuk memperbaiki urat nadi perekonomian masyarakat Tubaba,” pungkasnya. (Jim)












